公司新聞

新聞動態

“全國技術能手”楊宏哲獲授牌

發布時間:2019-03-28 文章來源: 閱讀次數:

   3月25日,在中國一拖鑄鍛公司機加分廠班前會上,鑄鍛公司副總經理楊健為該分廠榮獲“全國技術能手”稱號的車工技師楊宏哲授牌。

   在近日召開的全國第十四屆高技能人才表彰大會上,54家中央企業的167名“中華技能大獎”和“全國技術能手”獲得者受到表彰,在被授予“全國技術能手”稱號的143人中,楊宏哲榜上有名。

   據悉,“中華技能大獎”“全國技術能手”是我國技能人才領域最高的政府獎項。其中,授予“全國技術能手”稱號,是褒獎具有較高技藝技能,在技術革新、技術改造中作出重大貢獻,取得重大經濟效益和社會效益,是該職業(工種)的技能帶頭人,得到行業內或企業內部廣泛認可的高技能人才。

   獲獎后的楊宏哲感言:成長是一個痛苦的過程,需要付出更多的艱辛和汗水,有付出,就一定有收獲。他表示,企業給了他廣闊的發展空間,他會更加努力工作,與企業共成長。

   鑄鍛公司副總經理、工會主席高永忠希望楊宏哲謙虛謹慎,保持榮譽;百尺竿頭,更上一層樓。同時,號召廣大員工向楊宏哲學習,立足本職崗位,聚力扭虧脫困,奉獻智慧業績,為企業轉型升級努力奮斗。

老师videosgratis tv